Notizie

I RISULTATI DEGLI ATLETI ALLA 41^ EDIZIONE DEL NICO SAPIO

04.11.2014 21:15

Ottima partecipazione dei nuotatori della Lavagna 90 alla 41^ edizione del Trofeo Internazionale Nico Sapio,che si è svolto 1 e il 2 Novembre presso le piscine della Sciorba di Genova: i risultati conseguiti  hanno permesso alla Lavagna 90 di classificarsi tra le società presenti al terzo posto nella categoria ragazzi.

CLICCA PER LE FOTO

Di seguito i risultati conseguiti per ogni atleta:

Tempo in qualifica                                        Tempo in Finale

100 Delfino  Alberto Razzetti                57”49                            Finale 1°  con   55”74

Cat. Ragazzi

100 Dorso    Pietro Mangiante           1’24”58 (38°)

Cat. Es.A

100 Rana     Bacigalupo Ginevra       1’34”29 (16°)

Cat. Es.A

Rosolen Ludovica          1’22”33 (16°)

Cuneo Chiara                1’14”18                             Finale 1^  con 1’13”38

Marchetti Noemi            1’15”69                             Finale 4^  con 1’14”54

100 Stile       Marchetti Noemi            1’03”89 (16)

200 Misti      Alberto Razzetti             2’09”40                             Finale 2°  con 2’05”01

Chiara Cuneo                2’31”70                            Finale 6^  con 2’31”59

400 Stile       Laura Adorni                 4’32”47

Alberto Razzetti nei 100 delfino ha ottenuto il primato della manifestazione categoria ragazzi, mentre nei 200misti  ha ottenuto il primato regionale. Bella prova di Chiara Cuneo che nei 100 rana si è piazzata al 1° posto , mentre nei 200 misti ha ottenuto un buon 6° tempo.

Da sottolineare il bel 4° posto di Noemi Marchetti che nei 100 rana  ha sfiorato il podio.